domingo, 23 de enero de 2011

El Olímpic ha puesto los pies. Los míos los he perdido en la Murta

Gran partido. Los dos equipos querían jugar y eso ha beneficiado al Olímpic. Victoria por 2-0, además victoria justa. Ha sido un partido redondo. El equipo ha presionado al rival durante los 90 minutos. Ha sido muy serio en su planteamiento táctico. El rival sólo ha tenido dos disparos desde lejos en la primera parte y un mano a mano de Esteve con Busquets en el último minuto. El Olímpic no le ha dejado jugar. En la primera el Olímpic ya fue mejor. Creó peligro en cada falta lateral, centro de Collado o saque de esquina pero no ha marcado. Vaquero, en un rechace, dio con un balón en el palo. En la segunda parte, que no cambió el dibujo, obtuvo su recompensa y peleó un balón entre los centrales y el portero para marcar. Luego llegó el segundo en un córner al primer palo que Urbano cabeceó hacia atrás y donde Sergio Heras marcó. y el Villarreal continuó sin crear peligro. Buen partido ante un rival al que además ganamos, por si acaso, el average. Además recuperamos, después de los resultados de la jornada con derrota de la Nucía incluida, la diferencia de nueve puntos sobre el quinto. Somos más segundos (a tres puntos del Novelda y a cuatro a la Nucia) y a seis del líder. Ha debutado Collado, una fecha pro la banda y buen centrados, y Alcolea, por delante de la defensa, con criterio, oficio y con tiro a portería desde lejos. Lo peor, aunque ya lo sabemos, el frío que ha hecho en la Murta.
El juvenil ha ganado, el equipo de fútbol sala también. Mi equipo de tenis de mesa, el Recreativos, ha ganado esta mañana 4-3 y mi Espanyol...en fin...nos salimos.