domingo, 5 de diciembre de 2010

0-0. Tenemos un problema con el gol.

El Olímpic ha empatado esta tarde en la Murta 0-0 ante el Eldense. Desde el primer minuto las intenciones de cada equipo han estado claras: el Olímpic a intentar jugar y el Eldense a defenderse. Los alicantinos lo han conseguido: han mantenido su porteria a cero. Los de casa, tal vez con excesivas bajas, como siempre, lo han intentado una y otra vez pero pese a su dominio insistente en la segunda parte ha sido un partido de pocas ocasiones de gol. Presionamos, recuperamos, sacamos saques de esquina, faltas (no demasiadas hoy) pero no rematamos y remate no hay gol. Seligrat ha manfiestado que el Eldense ha sido el perfecto equipo defensivo. Seligrat no pide más, está contento con el rendimiento del equipo pero es evidente que nos cuesta hacer gol y nos cuesta atacar una defensa ordenada como la del Eldense, y que no tenemos mucha sierta ni con las lesiones ni con los arbitrajes.