domingo, 5 de septiembre de 2010

La contracrónica de un forofo

¡Qué se preparan los equipos de segunda porque pronto llegará el Olímpic! (el paso por la segunda B será efímero). Gran partido de los blancos su su feudo, un feudo que va a ser inexpugnable esta temporada y que es una gran trampa para los rivales. No han habido ocasiones en los primeros minutos. Se ha puesto en marcha en piloto automático y han llegado dos goles, y podían haber sido más. El marcador se ha vuelto loco y yras no moverse y seguir el 0-0 ha empezado a dar marcadores increibles: 4-0, 6-0, 9-0... Con dos goles en contra los de negro (presagiando el resultado final) han apretado pero Araña Francis lo ha parado y despejado todo. Lástima del inocente penalti aunque ni así ha marcado el Puzol. El árbitro, malo y mal auxiliado, nos ha quitado un tercer gol antes del descanso. Cuando hacía sonar el pito era como una película de suspense: había que esperar algún gesto suyo para saber quien iba a sacar, si ellos o nosotros. Ha dado igual: otra vez piloto automático y segundo de la tarde de Petu. La Vírgen de Puzol les ha querido ayudar y Jiménez ha marcado un gol espectacular. Tan poco le preocupaba a Seligrat el rival que ha quitado a Peris para dar entrada a un delantero, de la casa, a Nolo. Detrás entre el capi, "Caballero Heras" y los "Gemelos Dalton" se han bastado para controlar al Burjassot, "Pulmón Carrasco" no ha dejado de correr, y el "rifle Petu" ha reivindicado a los delanteros del equipo con dos goles. Se ha dado sensación de equipo y se ha dado un chute de confianza a los aficionados. Lo de la expulsión del "Todo candor Juanjo" es de risa, hay que ser muy malo para expulsar a un fisio tan profesional. Tres goles, tres puntos y ahora a pensar en el Villarreal C. Lo de la peñan, lo de ponerse al sol cuando más caía, es para hacerles un monumento. Aplausos para el equipo y aplausos para el entrenador por sus instrucciones: cuando el habla, todos callan. A mí me pega un puro así y no levanto cabeza en un mes. Vamos bien.